跳到主要內容

澎湖福朋喜來登酒店【馬公市】

8269 更新時間:106-10-03
住宿資訊
狀態
開放中
電話
(886)6-9266288
地址
澎湖縣馬公市新店路197號
  澎湖福朋喜來登酒店由佳朋開發股份有限公司投資,喜達屋酒店及度假村國際集團(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)旗下之喜來登酒店之經營管理,為澎湖地區唯一國際連鎖品牌酒店。海洋風設計的331間客房與套房,房客皆能享受免費上網,使用專屬的健身房、運動遊戲區、兒童遊戲區等休閒設施,以及SPA芳療,不用步出酒店,旅程仍然完美。

  大氣的「國際宴會廳」是澎湖最具規模宴席格局。與秘境景點同名的「藍洞咖啡廳」,提供在地食材西式料理、甜點與飲品。「宜客樂自助餐廳」帆船餐檯造型,可享鮮味佳餚與當令新鮮漁貨。「聚味軒餐廳」以中華料理呈現新鮮現撈的生猛海鮮,與窗外港灣風情相呼應。澎湖首間「SWAVE微浮酒吧」,炫麗聲光、風格調酒與Live Band,夜晚與白天都精彩。
交通資訊
搭乘飛機
搭至馬公機場,沿著204甲縣道往南行走400公尺後向右轉續行204甲縣道,於新店路左轉即可到澎湖福朋喜來登酒店。
搭乘交通船
搭至馬公港,走臨海路、漁隆路、興港北街和新營路前往新店路,在第1個十字路口右轉,走新店路即可到澎湖福朋喜來登酒店。
23°34'4.99824"N 119°34'32.21161"E
鄰近景點
Top