首長信箱

說明同意頁

為有效運用行政資源,迅速回應您的建議、投訴事項、請您就諮詢項目、陳情內容或市政興革事項提出具體建言,其他與市政無關之建議、情緒表達、惡意攻訐謾罵等,本處將不予處理。冒用他人信箱陳情者,亦將負冒用法律責任。特別提醒您。

為確保您的電子信箱未遭他人冒用,確實可收到本處回信,請您務必點選系統自動寄送之「確認信」,完成確認後,我們將儘速依序處理您的來信。未經您確認的信件,本處將不予受理。

注意:若你未收到本處信件確認通知信,恐因Gmail、Yahoo、Hotmail等免費信箱將本處網站通知信誤認為廣告信件,以致您收不到回信,建議您至「垃圾郵件」查詢。

本網頁所蒐集之個人資訊,將僅限使用於本系統及相關業務範圍資訊系統服務使用,並遵守相關法律規定,保障您的個人資訊安全,您亦享有法律規定之相關個人資訊權利:

一、適用範圍
以下的個人資料保護政策,適用於您在澎湖國家風景區管理處首長信箱申請時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本處網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行申請時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。 

二、個人資料收集方式
(一)首長信箱申請:本處為執行法定職務所必要範圍內,利用「澎湖國家風景區管理處首長信箱申請」,需使用者提供個人資料,如:姓名、e-mail等個人最新、最真實之資料,個人資料僅使用於相關服務之期間、地區。您也可能因為本處網站的其他功能會員登入,而連結登入其他網站或機構,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本處網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。
(二)一般瀏覽:本處網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本處網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本處網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本處網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

三、本網站有義務保護個人資料,除非經過您事先同意或符合以下情況之一:
(一)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
(二)違反網站相關規章且已造成脅迫性。
(三)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
(四)保護其他網友之合法使用權益。
本網站不會自行修改、刪除或提供任何個人資料及檔案。

四、當事人基本權利行使方式
您可自由選擇提供個人資料,倘不提供或提供不完整資料者,將影響您使用本網站服務權益。您亦可隨時透過「首長信箱意見信箱」申請刪除個人資料。

五、個人資料保護宣告之諮詢
如果您對本項個人資料保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡。