跳到主要內容

Menu

住宿

夏之旅民宿

527 更新時間:111-10-11
夏之旅民宿~提供二人、四人、六~八人房的住宿選擇,房內營造出溫馨而舒適的氛圍,平實、寬敞、明亮、簡潔的陳設裡,處處散發著令人徹底放鬆的感受,無壓迫性的住宿空間就像回到家一般的自在,依照不同房型提供各項設施設備,十分適合學生團體、家庭共同出遊旅宿。位於南環地區的合法民宿「夏之旅民宿」,座落在純樸鄉村中的白色獨棟別墅建築,讓旅人可以真正放鬆身心壓力,來場舒適、寧靜、悠閒的旅程,極適合親子住宿的環境,此外,夜晚還可觀看無光害、獨有的閃閃星空,民宿前方就是潮間帶,走在木棧道的海堤防,讓暖暖海風帶走您的各種煩憂,讓這片美景帶給您最輕鬆的心情感受。
交通資訊
23°31'57.82800"N 119°35'58.14600"E
住宿資訊
狀態
開放中
電話
886-6-9950765
地址
澎湖縣馬公市鐵線里鐵線尾7之6號
房價說明
2000 元 ~ 5600 元
鄰近景點
Top