跳到主要內容

Menu

住宿

觀海別墅

390 更新時間:111-10-11
早在1993年起即開始經營民宿的我們,可以算是澎湖最早經營民宿的店家之一,為了打造心目中理想的民宿,阿順花了很多時間和老婆大人到處收集資料,也實地考察了許多優質民宿;在打造沙灘城堡與觀海別墅的過程中,我們秉持著打造《澎湖最好的優質民宿》的初衷,一路前進。在此阿順也衷心的感謝老婆大人與家人無怨無悔的支持!澎湖民宿佔地300坪,分別為觀海別墅與沙灘城堡(觀海別墅二館),沙灘城堡都為四人房,主要是為家庭式與朋友相聚的客人所設計,而觀海別墅則多為二人套房,專為夫妻或情侶所設計,二棟民宿均走南洋渡假風格,所有的房間均有陽台可眺望山水沙灘與大海,阿順希望能提供一個優閒的渡假空間給旅客,也希望能讓每個旅客擁有滿滿的美好回憶,希望所有住宿的旅客能用慢活的方式細細品味-屬於您的澎湖之旅。
交通資訊
23°31'0.61320"N 119°35'46.69080"E
住宿資訊
狀態
開放中
電話
886-6-9950855
地址
澎湖縣馬公市山水里20鄰珠江3號
房價說明
2600 元 ~ 5200 元
詳細說明
套房5200;雙人房2600;雙人房3500;
鄰近景點
Top