跳到主要內容

Menu

住宿

夢砌民宿

393 更新時間:111-10-11
夢砌民宿位於澎湖本島馬公機場附近,臨近隘門沙灘,且為本島僅有的森林海岸休閒沙灘。當您初次探訪夢砌您會愛上他的寧靜與清幽, 想體驗澎湖離島不同的假期,來到夢砌有如回到家的感覺,讓您感受到處處貼心與品味。夢砌的建築是藝術的打造, 我們們保留鄉土的風味完全沒有富麗的裝潢,且保有清爽舒適的空間,推薦您來到夢砌古典的鄉村,感受最輕鬆沒有壓力的空間,享受最悠閒的渡假。民宿私房行程:夜訪潮間帶(俗稱夜照)由民宿主人親自帶領前往潮間帶觀賞海洋生態,認識海洋生物之多樣性,如螃蟹、蝦子、魚,螺貝類、海參、海膽等等千奇百怪,有趣又好玩且充滿海洋知性之旅,適合各年齡層參加的活動,參加過的人都說讚唷!
交通資訊
23°33'33.30000"N 119°38'5.36280"E
住宿資訊
狀態
開放中
電話
886-6-9213328
地址
澎湖縣湖西鄉隘門村60號之1
房價說明
5000 元 ~ 9000 元
詳細說明
套房5000;套房9000;套房5000;套房6000;
官網連結
點選此處
鄰近景點
Top