跳到主要內容

Menu

住宿

馬公老街民宿

421 更新時間:111-10-11
馬公老街民宿位於馬公市中心,中央街為歷史風貌特定區,天后宮,施公祠、萬軍井,四眼井,台廈交會館等歷史古蹟都在四周。馬公老街民宿為一棟三層樓仿閩式建築的新厝,紅瓦白牆,住在這裡,穿梭老街,更引人懷思古幽情,感受先民居住之情境,鄰近觀音亭,順承門,馬公港,漁人碼頭,中正商圈,吃海鮮,購物逛街,市區觀光,步行可到觀音亭彩虹橋看夜景,選擇住這裡,讓您真正享受旅遊之快樂。預約住宿提供十項服務一、機場免費接送。二、免費提供自選早餐。三、宿內免費提供礦泉水。四、提供旅遊地圖一份。五、景點行程解說 介紹好吃的 好玩的。六、代租汽車、機車。代購行程及船票。七、提供冰蘆薈塗敷曬傷皮膚。八、一樓設交誼廳吃早餐 泡茶 喝咖啡。九、自備電腦可無線上網。十、本民宿為國民旅遊卡特約商店。
交通資訊
23°33'52.21800"N 119°33'51.44040"E
住宿資訊
狀態
開放中
電話
886-6-9266161
地址
澎湖縣馬公市中央里中央街1巷8號
房價說明
2300 元 ~ 3600 元
詳細說明
雙人房2300;雙人房2300;套房3300;
官網連結
點選此處
鄰近景點