跳到主要內容

Menu

線上預約

  1. 項目預約
  2. 同意須知
  3. 預約日期
  4. 預約需求
  5. 聯絡資訊
  6. 資訊確認
  1. 開放時間:上午8時至下午5時30分
  2. 公休日:每年除夕及颱風停止上班。
  3. 服務電話:(06)9216521轉251、250,(06)9216445
  4. 視聽館座位數:113個
  5. 影片簡介:
    ◆灑落在台灣海峽的美麗珠串-愛戀澎湖
    簡介:以知性、感性、唯美、唯真、憾動之拍攝手法,呈現澎湖全區觀光資源與海島風情,包括地質地形、燕鷗及綠蠵龜等自然生態、人文古蹟、民俗節慶、農漁業特產、動植物生態、海域遊憩資源與活動及觀光建設成果等。 
    播放時間:9:00、10:00、11:00、14:00、15:00、16:00
    語文版本:中、英、日文
    長度:16分鐘
    ◆灑落在台灣海峽的美麗珠串-澎湖地質的奧秘
    簡介:以自然、撼動的拍攝手法,來探索及展現澎湖群島演化的過程,以及地質、地形的多樣性與壯麗的景致,並透過知性、感性及真愛的介紹,營造優質的旅遊氛圍,強化環境教育宣導效能,積極推動成為國際地景公園之共識與目標。
    播放時間:11:15、16:15
    語文版本:中、英、日文
    長度:15分鐘
    ◆島嶼烽煙-震洋特攻隊的歲月足跡觀光紀錄片
    簡介:以感動、憾動、故事、深度、關懷的介紹,融合澎湖地區超凡的人文、自然景致,並透過觀光行銷的手法,來呈現精彩歷史的原貌與澎湖豐富、多元的觀光吸引力。 
    播放時間:11:30、16:30(101年10/1起開始放映)
    語文版本:中、英、日文
    長度:30分鐘
  6. 其他語文版影片觀賞需求:請以電話聯絡方式向澎湖遊客中心服務人員洽詢,以提供協助,放映時間之安排以09:30、10:30、11:30、14:30、15:30、16:30時段為原則,放映1部影片。
澎湖國家風景區管理處線上預約導覽個人資料蒐集告知暨同意聲明
一、適用範圍
以下的個人資料保護政策,適用於您在澎湖國家風景區管理處線上預約多媒體導覽時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本處網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行申請時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。 

二、個人資料收集方式
(一)線上預約多媒體導覽:本處為執行法定職務所必要範圍內,利用「澎湖國家風景區管理處首長信箱申請」,需使用者提供個人資料,如:姓名、e-mail、連絡電話等個人最新、最真實之資料,個人資料僅使用於相關服務之期間、地區。您也可能因為本處網站的其他功能會員登入,而連結登入其他網站或機構,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本處網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。
(二)一般瀏覽:本處網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本處網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本處網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本處網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

三、本網站有義務保護個人資料,除非經過您事先同意或符合以下情況之一:
(一)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
(二)違反網站相關規章且已造成脅迫性。
(三)基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
(四)保護其他網友之合法使用權益。
本網站不會自行修改、刪除或提供任何個人資料及檔案。

四、當事人基本權利行使方式
您可自由選擇提供個人資料,倘不提供或提供不完整資料者,將影響您使用本網站服務權益。您亦可隨時透過「首長信箱意見信箱」申請刪除個人資料。

五、個人資料保護宣告之諮詢
如果您對本項個人資料保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡。
Top