內垵遊憩區

內垵遊憩區-天人菊采風

內垵遊憩區擁有一片廣大的沙灘,白色的細沙與平坦的地勢,為內垵村與外垵村村民戲水與潮間帶活動的場所。站在沙灘後方依照地勢所興建的木棧道,遠眺池西的學仔尾岬角,細軟的沙灘與澄澈的海水是內垵遊憩區最吸引人的特點。

遊憩區裡有步道約500公尺長,走完大約40分鐘,是觀海聽濤及運動休閒的絕佳地點。一望無際的大海,偶爾飄來閒雲幾朵,更顯得天際是如此迷人,令人陶醉。沙灘上的蟹族是作畫的高手,一雙大螯拾取沙中的食物後,再以黏液將沙黏成小圓粒,排列成各式放射線狀,造型奇特,值得留心觀察。

Google 地圖

交通資訊

1.機車/汽車:自馬公巿區往縣道203方向,東衛處左轉,經白沙鄉,過跨海大橋,進入西嶼鄉,過內垵國小後即可到達。
2.公車資訊:可搭乘西嶼線,內垵國小站下車,往南方上坡路段步行約5分鐘。
3.澎湖縣公共車船管理處公車時刻表連結

最後更新日期:108-06-10

Facebook 網友留言

景點資訊

  • 經緯度:
  • 119.49389160686042, 23.56998076657278
  • 電  話:
  • 886-6-9216521
  • 開放時間:
  • 全天開放
旅遊主題

延伸閱讀