跳到主要內容

Menu

最新消息

「第七屆澎湖秋瘋季」觀光護照招商說明會
111-06-29 遊憩課 2113
       澎湖國家風景區管理處以「澎湖四季旅遊」為行銷主軸,澎湖具有獨特的生態資源,推出一年四季皆可遊玩之遊程,包含春—賞鷗季、夏—石滬季、秋—奇岩季、冬—訪古季等豐富的內容。為強化型塑澎湖觀光形象與品牌價值,提振秋冬產業觀光新風貌及永續競爭力,建構島嶼生態觀光旅遊,展現海島漁村之在地特色,且為配合「2022澎湖追風音樂節」的辦理,本處特別整合各界努力耕耘的觀光果實,共同推出「第七屆澎湖秋瘋季」觀光系列活動,冀以嶄新的澎湖觀光意象、旅遊特色及優質品牌遊程,創造整年度的觀光熱潮,打造澎湖的悠活旅遊新意象,成為渡假勝地。
       今年「第七屆澎湖秋瘋季」特以「2022澎湖追風音樂節」為活動主軸,將以往燈光展演為主體的「澎湖國際海灣燈光節」,轉型成以音樂表演型態的「追風音樂節」,是以澎湖獨特的海風為號召,結合超強卡司陣容的音樂盛會,將於8月13日盛大開幕,於每週六連續舉辦8場次。秋瘋季期間串聯各單位所規劃辦理的各項觀光行銷與賽會活動,包括:「相約吉貝~尋找石滬故鄉」、「2022菊島澎湖跨海馬拉松」及「澎湖自行車跳島嘉年華」等系列活動陸續登場。
       而為了促進澎湖秋冬觀光旅遊人潮,澎管處於「第七屆澎湖秋瘋季」系列活動期間,將整合多項優惠專案推出「觀光優惠護照」,其內容除了規劃有許多系列活動陸續登場、秋冬體驗遊程、交通及觀光資源等資訊外,更將結盟友善優質業者的篇幅介紹與好康優惠訊息,透過專業精緻的圖文編輯,預計製作發行約2,000本。為倡導節能減碳,亦將規劃於官方line@上供遊客更為方便的使用,另外也在電子、平面、網路、廣播等媒體強力的宣傳露出,以及於各旅遊服務中心、交通據點、旅行社等多元通路的配套發放,吸引遊客親身體驗澎湖各個亮點的活動與行程,歡度綺麗假期外亦增加遊客至特約優惠店家的消費意願,冀予促進觀光產業,打造澎湖渡假新意象。
       『第七屆澎湖秋瘋季』觀光優惠護照,目前正擴大邀募合作廠商,並訂於7月5日(星期二)上午10時整,假澎湖遊客中心辦理說明會,誠摯邀請澎湖地區各旅宿、餐飲、特產店、旅行社等業者或公、私部門展館等共同參與,並請廣為宣導周知。
有意願參加或欲知詳細之專案合作內容的朋友,可逕洽本案聯絡窗口陳宥蓁小姐;服務專線(07) 2693016#27。
觀光護照實施計畫簡章可逕自澎管處網站最新消息下載參閱:https://www.penghu-nsa.gov.tw/
觀光優惠護照 特約商家報名表:https://reurl.cc/1ZV55G
Top