跳到主要內容

最新消息

澎管處辦理「北寮奎壁山遊憩服務設施出租」招商說明會
110-08-25 管理課 156
北寮奎壁山摩西分海近幾年成為澎湖熱門景點之一,每年可吸引超過50萬人次遊客前往,北寮奎壁山遊憩區擁有得天獨厚的自然資源及美景,遊客能行走摩西分海步道,還可沿著小路登上奎壁山山頂,從高處俯瞰海岸美景及漁村風情,除此之外,奎壁山同時也是賞日出和觀夜星的好地點。
澎管處為促進旅遊目的地經濟發展,引進民間充沛資源與活力,有效活化利用公有不動產及相關設施,促進當地觀光發展,帶動附近地方繁榮,並提供旅客更優質之服務內容,將尋求專業廠商營運管理,以出租之方式交由民間經營管理,提共餐飲美食、觀光特產販售等旅遊服務。
本出租案標的位於澎湖縣湖西鄉北寮奎壁山遊憩區內,坐落於北寮新段100、101地號內。地處北寮奎壁山著名景點摩西分海旁,可近距離觀賞摩西分海奇景,吸引遊客駐足休憩,市場商機可見,深具投資發展潛力,故為持續增進現有設施使用效率及服務品質,爰辦理本次招商說明會,請有意投資之民間公司與團體踴躍出席。
會議時間(議程)與地點:
一、時間:110年9月3日(星期五)上午10時整。
二、地點:澎湖縣馬公市光華里171號(本處第一會議室)
時間 議程
09:30~10:00 報到
10:00~10:10 主席致詞
10:10~10:30 簡報
10:30~11:00 綜合討論與意見交流
11:00 現地會勘(自由參加)
12:00 歸賦
另配合全國第二級防疫警戒,請與會人士配合現場工作人員實施實聯制、量測體溫,並全程配戴口罩、噴灑消毒酒精等防疫措施,並依安排入內或就座,以降低感染風險並維護其他與會人員健康。
Top