跳到主要內容

Menu

最新消息

澎湖觀光圈潮澎遊預購平台「澎湖海鮮年菜搶搶滾」產品發表記者會
111-11-22 企劃課 260
 年底將至,即將迎來農曆年菜檔期,由澎管處推出潮澎遊行程產品預購數位平台中的好生凍電商通路,嚴選出許多來自於澎湖的海鮮年菜組合、海鮮類產品的伴手禮盒組,有圍爐必備呷饈鍋物「信興海產」的南瓜海鮮痛風鍋、「典醬家」海鮮砂鍋魚頭組在寒冬裡進補又暖胃,以及各商家推出呷鱻的特色海產如:「花格水產」各式海鮮由天然的海灣養殖,友善環境不使用藥物,吃得安心又健康、「典醬家」鮮甜燒煎小管、「楊媽媽手作」飛魚卵香腸更是年菜必備好料、呷巧的「黑潮」海菜抓餅、「花菜干」花枝墨魚丸、「澎湖伯」XO干貝醬鮮肉包及手工水餃,讓新的一年包金包銀黃金滿滿。更有大人小孩都喜愛的呷甜「掌上明珠」為澎湖的紅鑽石仙人掌果製成的特色飲品、主打創意的菜瓜布蛋糕,以及「信興名產」富貴綜合魷魚零嘴搭配「順茶」茶飲讓您好運連連。除此之外,還有過年零嘴拌手禮、甜點,有「新臺澎」、「新孟成」、「瑪卡朵PIZZA」、「大本鮮榨檸檬汁」共25個店家滿滿年貨拌手禮讓民眾挑選,自用送禮兩相宜,呈現豐富又新鮮的澎湖在地美味,讓民眾挑選年菜商品時有多樣化的商品可選擇,不論是一人獨享或家庭聚餐都適宜,在除夕夜享用到來自澎湖新鮮直送的澎派組合,讓民眾品嘗嚴格把關的新鮮海鮮商品。
    除此之外, 搭配今日於澎澄飯店召開的潮澎遊預購平台「澎湖海鮮搶搶滾」產品發表記者會,下午3時起潮澎遊行程產品預購數位平台中的好生凍電商通路也祭出限量60 份的 5 折年菜、伴手禮組合及釋出200張免運券等優惠活動,希望能夠刺激民眾對於年菜購買慾望,振奮全民消費信心。
    澎管處表示,此次潮澎遊預購平台中的好生凍通路整合了許多澎湖在地商家的年菜組合供民眾選擇,提升民眾對於澎湖在地經典名產的品牌認識度。除了實體店面的販售外,推出消費者不用外出排隊、在家動動手指即可享受到澎湖新鮮直送宅配到家的網路購物形式,搭配此次 5 折及免運的優惠活動,期望能夠刺激民眾對於年菜購買量,讓全台民眾都能品嘗到澎湖特色美食。
 
 
 
Top