最新消息

Top
108-03-11

澎湖自行車漫遊 領騎達人帶您上路

發佈單位:遊憩課 點閱率:215
rss
       為發展澎湖低碳島導入綠色遊憩活動,澎湖國家風景區管理處與澎湖縣政府逐漸建置環島的自行車道,並分工設置指標、鐵馬驛站、公廁等硬體設備暨自行車導覽摺頁及網站等,全面建構自行車旅遊環境。
       為了歡迎台灣車友來澎湖享受單車踩踏樂趣,澎管處與澎湖縣自行車協會合作推出自行車旅遊免費領騎服務,並規劃「漫遊湖西經典小鎮」、「騎行漁翁島地質公園」等2條經典路線,藉由專業自行車領騎達人帶領介紹,以很慢、很輕鬆的方式,讓遊客更深入體驗巷弄轉角間所隱藏的常民文化、生活秘境、或被遺落的旅遊角落,認識澎湖、愛上澎湖。
       活動自4月1日起到6月30日止,歡迎以自行車方式至澎湖旅遊5人以上的團體,透過網站便民服務/線上預約系統或網址https://www.penghu-nsa.gov.tw/Reservation.aspx?appname=Reservation申請,或洽詢遊憩課鄭先生﹝聯絡電話06-9216521轉244﹞。
QR-Code
QR Code