跳到主要內容

Menu

最新消息

澎管處「2024冬之訪古季‧抽好禮」得獎名單出爐!
113-04-03 遊憩科 262
由交通部觀光署澎湖國家風景區管理處(以下簡稱管理處)於「2024澎湖元宵暨冬之訪古輕旅行」系列活動期間,所推出之集章加碼抽好禮活動,業於113年3月31日截止,共計約2,300位民眾參與抽獎活動,特獎32吋液晶電視,由澎湖縣許姓民眾獲得。
澎管處表示:為了帶動澎湖疫後的觀光旅遊活動,特規劃以「澎湖四季旅遊」為行銷主軸,將澎湖獨特的生態資源,整合推出一年四季皆可遊玩之遊程,包含冬-訪古季、春-賞鷗季、夏-石滬季、秋-奇岩季等豐富的內容,希望能以嶄新的澎湖觀光意象與品牌,創造整年度觀光熱潮,期振興活絡澎湖地區各產業之復甦。「2024澎湖元宵暨冬之訪古輕旅行」系列活動,為啟動整年觀光列車的重頭戲,為增加行銷宣傳廣度,特辦理集章抽好禮活動,期讓冬季及元宵年節來到澎湖的旅客可以享受更超值、更有品質的深度之旅!
「2024澎湖元宵暨冬之訪古輕旅行」之抽獎活動於4月3日下午2時整在澎管處第2會議室辦理,並透過錄影及網路(FB)直播公開抽獎內容,共計10個獎項,總計35位幸運名額由澎管處呂玉鉛副處長依序抽出,最大獎項32吋液晶電視,由澎湖縣許姓民眾獲得;得獎名單將於2日內公布在「澎湖國家風景區管理處」粉絲團及「2024澎湖四季旅遊 」社團,獲獎名單公告後,將會電話通知各獎項獲獎者提供獎品收件地址及相關聯絡資訊,以利後續獎品郵寄寄出。所有獎品將於1個月內由承辦單位以掛號方式寄達得獎者,歡迎民眾上網查詢。
活動詳情請洽承辦單位(馬力歐整合行銷有限公司)聯絡電話:(04)22351941、0921-770-300;聯絡人:林先生。
 
Top