跳到主要內容

Menu

最新消息

澎管處提供「I-center行動旅服」自行車及博愛接駁車遊花海免費服務
109-02-11 遊憩課 254
澎湖國家風景區管理處為營造友善旅遊環境,提升服務品質,搭配2020澎湖休憩園區「幸福島嶼」花海活動,就近提供「I-center行動旅服」服務,推出自行車及博愛接駁車免費遊花海服務,讓遊客及年長的鄉親們不需步行,乘坐接駁車便可輕鬆地走進澎湖的後花園-「澎湖休憩園區」暢遊花海,以漫遊慢騎輕鬆的方式享受悠閒綠色的慢活時光。
澎管處許宗民處長表示,為行銷澎湖淡季旅遊、延長觀光旺季,導入低碳觀光及遊憩活動,擇定澎湖休憩設施完善,樹木扶疏,遮陽避風效果良好的澎湖休憩園區,作為「I-center行動旅服推廣計畫」中行動服務路線之一。自即日起免費提供1輛遊園車及10輛觀光自行車借用服務,民眾只要親臨澎湖遊客中心服務台填寫簡易的申請表格,完成借用程序後,就可以輕鬆騎乘欣賞林蔭茂密的生態、休閒、教育、低碳花海景點。
免費借用時間:自行車為每日下午4點前,4人座博愛接駁車服務時間為每日上午9點及下午3點等2個時段,由澎湖遊客中心志工駕駛遊園車,乘載行動不便或年長遊客進行園區各景點貼心的導覽服務,享受一趟澎湖限定版春季五星級的輕旅行。
QR-Code
QR Code
Top