跳到主要內容

Menu

最新消息

第九屆澎湖秋瘋季觀光優惠護照8月開跑 現正熱烈招商中!
113-06-05 遊憩科 383
交通部觀光署澎湖國家風景區管理處(下簡稱澎管處)為提升澎湖秋冬兩季的觀光旅遊人潮,特辦理「第九屆澎湖秋瘋季」觀光旅遊活動,期間串聯各大系列活動,整合多項優惠專案推出「觀光優惠護照」,除了有優質商家提供的超殺優惠外,還有消費滿額抽好禮等活動,冀以嶄新的旅遊意象,增加澎湖觀光與經濟效益。
澎湖是國人國旅熱門地之一,本季重點以「2024澎湖追風音樂燈光節」作為主打活動,以澎湖獨特的海風為號召,結合15組的超強卡司陣容音樂盛事,將於8月30日澎湖觀音亭園區盛大登場,每週五連續舉辦5場次。第九屆澎湖秋瘋季期間串連「2024 澎湖追風音樂燈光節」、「2024澎湖四季旅遊」、「2024澎湖跳島自行車嘉年華」及「2024菊島澎湖跨海馬拉松」等系列活動,活動熱潮不間斷,預計觀光效益可突破往年。
「第九屆澎湖秋瘋季」系列活動中之「觀光優惠護照」,將於今年8月1日(星期四)至11月3日(星期日)登場。有別於往年,今年將透過澎管處官方LINE @平台,以無紙化、且更具便利性的方式,讓民眾更輕易操作享受相關優惠。
觀光優惠護照目前正擴大邀募合作店家業者,誠摯邀請澎湖地區各百貨、旅宿、餐飲、特產店、旅行社等食宿遊購行業者或公、私部門展館共同參與,一同提升當地產業的觀光價值,並請廣為宣導周知。有意願參加或欲知詳細之專案合作內容的朋友,可逕洽本案聯絡窗口彭小姐;服務專線02-27088672#24。報名表:https://forms.gle/BQxWWp6hLFFR2E8s7