跳到主要內容

Menu

最新消息

澎管處「魚躍有餘」商標授權受理申請,歡迎利用!
110-11-26 遊憩課 150
       「魚躍有餘」為澎管處於「漁翁島遊客中心」設置之地景藝術作品,該作品係由國際知名藝術家洪易老師所創作,以澎湖縣魚玳瑁石斑為主題,加上澎湖各種的文化、自然、生態,像玳瑁石斑的紋路一樣,互相串聯,目前已成為澎湖旅遊意象的新地標,是遊客駐足休息、眺望跨海大橋雄偉壯觀及打卡拍照的熱門遊憩據點。澎管處為加強推廣澎湖多元觀光意象,已於110年11月取得商標註冊證。
   
       澎管處表示,目前澎管處商標授權作業要點-註冊商標授權種類除吉祥物「嗨熊」商標外,已新增「魚躍有餘」類別,歡迎民眾多加申請利用。有關澎管處商標授權作業要點,民眾可在澎管處官網/行政資訊網/便民服務/表單下載,歡迎民眾申請「魚躍有餘」及「嗨熊」商標授權,申請利用註冊商標於國內外展示、流通或販賣商品或服務,一同推廣澎湖觀光。
Top