跳到主要內容

Menu

最新消息

2023澎湖黃金海岸音樂嘉年華7月14、15日熱鬧登場,澎管處邀相揪來搖滾SING海風!
112-05-04 遊憩科 8641
交通部觀光署澎湖國家風景區管理處(以下簡稱澎管處)於今年暑假推出澎湖新品牌「2023澎湖黃金海岸音樂嘉年華」活動,結合澎湖獨有的海島風情,以湖西鄉林投沙灘為活動場域,綿延尖山、林投與隘門3個村落,黃金海岸總長達3,000多公尺,環繞湖西鄉南面,景色壯麗。夕陽、海風浪漫氛圍之下,用滿滿的熱血音樂為暑假拉開序幕,引領帶動獨立音樂的風潮,創下獨立音樂在澎湖最精彩的演出,透過活動吸引更多青年旅人體驗在地觀光,伴隨熱情音樂舒放身心,一起搖滾SING海風,享受海洋與音樂的完美融合。
澎管處表示,「2023澎湖黃金海岸音樂嘉年華活動」於7月14、15日(星期五、六)熱情開唱,7月14日邀請麋先生、原子邦妮、Crispy脆樂團、丘與樂、火星混蛋,7月15日邀請玖壹壹、好樂團、芒果醬、OHAN、逃走鮑伯,兩日共10組超強獨立音樂演出團體陣容,讓大家一飽耳福,打造音樂嘉年華最精彩的安排,創造更多的歡樂及笑容。
除了超強卡司陣容演出外,同時也有澎湖特色美食及文創品市集派對,讓大家chill品嚐在地風味美食及購買紀念品,也安排澎湖首創黃金海岸飄雪及童趣泡泡體驗、刺激好玩的趣味躲避球賽、隘門沙灘水域遊憩活動體驗優惠方案,讓大家在澎湖盡情放電、享受快樂、創造回憶。同時將與林投社區發展協會合作,14、15日辦理「牽罟瘋漁趣」活動,邀大家一起參與傳統古老捕魚文化,體驗半日漁夫樂趣,都是嘉年華現場不可錯過的活動。
歡迎全國的朋友,大手牽小手暑假安排暢遊澎湖假期,享受唯美浪漫沙灘、清涼海風、品嚐在地海味美食,感受最嗨音樂盛宴,愛
Top