跳到主要內容

Menu

奇岩季-探索地質之美

金秋送爽,玄奇旅程盡在菊島

來自大自然的餽贈,宇宙奧妙在澎湖這顆海上明珠盡情展現,壯闊奇岩怪石、浩瀚銀河星斗、動人旭日夕陽,金秋風景如畫,澎湖奇岩季帶你穿越古今、走進歷史、體驗玄奇旅程。

奇岩獨木舟

秋探經典遊程大冒險

許多遊客來到澎湖不外乎是玩水看海、吃遍海鮮,作為最瞭解澎湖之美的澎湖國家風景區管理處推出全新經典遊程,帶領旅客深入澎湖秘境,探訪體驗萬千魅力的澎湖。

遊程包含特色聚落巡禮、夸父追日、獨木舟賞岩,旅程不斷豐富地質科學知識,真實走訪大自然形成的生態地景,寓教於樂,還有獨木舟體驗,用全「心」視角感受玄武岩在陽光灑落之下,散發黑金的光影。

若是熱愛戶外活動的旅客,也可以盡情享受追日觀星和露營野餐,將都市喧囂暫拋腦後,全神投入於秋日的大自然。

奇岩大合照

奇岩季之美永留存

秋季澎湖原來可以這樣玩!豐富有趣的遊程除了讓遊客讚譽有佳之外,整合生態旅遊、環境教育、人文體驗的深度之旅,期望海上明珠如珍寶般被眾人珍視永續發展,讓旅者擁有心靈的海上燈塔,身心獲得充電能量的菊島避風港。

展開
Top