跳到主要內容

Menu

遊客大推TOP 10

遊客大推TOP 10

仙人掌冰
仙人掌冰

澎湖熱門的仙人掌冰,帶著酸酸甜甜的滋味,除了剉冰、冰淇淋以外,在澎湖你也可以看到仙人掌系列的甜點美食,例如千層蛋糕、雞蛋糕等,來到澎湖千萬要品嚐看看!

小管麵線
小管麵線

海風吹拂與強烈日照的手工麵線,搭配新鮮Q彈的小管特別對味,這裡面有滿滿大海的鮮甜口感,耐煮有嚼勁的麵線滋味,實在是澎湖必吃美食推薦!

黑糖糕
黑糖糕

過往的黑糖糕是在廟宇慶典或重要節日進行祭拜使用,認為會帶來好運及財富,而透過親友的分享、流傳,這道黑糖糕也成為了澎湖的名產伴手禮,在熱鬧的馬公街頭與機場皆有販售。

玉冠嫩仙草
玉冠嫩仙草

炎熱的夏天最適合清涼消暑的冰品,在澎湖不可不知玉冠嫩仙草的魅力,運用完整的仙草冰磚打造綿密的冰品,入口即化,吃了就知道為何玉冠這麼受歡迎了!

  • 澎湖店:880 澎湖馬公市民福路32號
  • 菊島旗艦店:880 馬公市馬公市漁隆路50號
三哥雞排
三哥雞排

在地推薦的三哥雞排,請先打電話預訂,不然開幕不到兩小時很快就會銷售一空了,酥嫩的雞排帶有淡淡酒香氣息,相當適合下午茶享用唷。

  • 三多總店:880 馬公市三多路75-2號
  • 民權店:880 馬公市民權路80-1號
花枝丸
花枝丸

誠意滿滿的花枝丸,採用花枝漿製作而成,一口咬下能品嚐花枝的滋味,甚至能咬到完整的花枝塊,無論送禮或自用都相當適合。

二信飯糰
二信飯糰

澎湖著名早餐-二信飯團,傳承至今已20多年,米香不怕巷弄深,即便位於巷子內也可見到滿滿的排隊人潮,銅板美食料理真心推薦給你!

典醬家XO醬
典醬家XO醬

好吃就像現煮的干貝醬,有眾多不同的口味,無論拌麵、拌飯、配菜都相當美味,推薦與澎湖麵線搭配享用,能感受滿滿海味的一餐。

阿豹香腸攤
阿豹香腸攤

提供碳烤香腸、大腸包小腸、關東煮等多樣美食小吃,不僅觀光客愛吃,在地人也相當推薦,更上過各大電視媒體節目宣傳,歡迎前來品嚐。

  • 阿豹香腸攤:880 澎湖縣馬公市仁愛路99號
馬路益燒肉飯
馬路益燒肉飯

總是高朋滿座的便當名店-馬路益燒肉飯,道道料理都能感受的豐盛美味的食材搭配,香嫩的燒肉與白飯呈現美妙的滋味,下次不妨來品嚐看看。

  • 馬路益燒肉飯:880 澎湖縣馬公市中正路7巷5號

資料來源為活動票選結果。

展開
Top