跳到主要內容

Menu

巷弄美食

巷弄美食

藥膳蛋
藥膳蛋
  • 880澎湖縣馬公市中央街42號

巷弄內飄來陣陣藥膳蛋香,座落於馬公中央街四眼井旁的乾益堂中藥行,至今已有百年歷史,而著名的藥膳蛋、藥膳豆乾更是不容錯過的獨家好滋味。

燒餅
燒餅
  • 880澎湖縣馬公市文康街37-1號

位於馬公早餐街上,更是文康商圈必吃美食,傳統甕烤增添焦香,讓人一吃就上癮!

牛雜湯
牛雜湯
  • 880澎湖縣馬公市文康街34號

同樣來自於早餐一條街文康商圈內的北新橋牛雜湯,是澎湖在地的人氣早餐店,無論在地人或觀光客都相當喜愛,料多味美湯鮮甜,給你一整天滿滿的活力。

郵局口蔥油餅
郵局口蔥油餅
  • 880 澎湖澎湖縣馬公市中正路70號

採用油炸的蔥油餅製作手法,具備香酥鮮脆的口感,結合小黃瓜絲更讓食材提升不同的層次感,好香好酥好好吃,讓你一次就滿足。

義式料理餐廳
  • 880澎湖縣馬公市三多路353號

森林系網美義式料理餐廳,以義大利國花「雛菊」為名,在這「菊島」澎湖享用美味的料理。

講美炸粿
  • 884澎湖縣白沙鄉講美村122號之1

澎湖老字號銅板美食,享受傳統小吃料理,彷彿又回到了懷念的家鄉。

小管麵線
  • 881澎湖縣西嶼鄉小門村11之3號

位於西嶼的特色名店,新鮮Q彈的小管麵線不可錯過,熱騰騰的炸物搭配也相當享受!

展開
Top