喜愛點
0
外觀

傑克民宿【馬公市】

2017年5月開幕的傑克民宿,位於馬公市區內陽明路旁,7-11、全家便利超商在附近50公尺,八方雲集在對面,陽明路上有多家澎湖在地人常消費的宵夜,距離花火施放場地騎機車3分鐘、距離往七美乘船南海碼頭遊客中心騎車3分鐘,提供便利、乾淨、舒適、平價的住宿環境,重點是有電梯,不用搬行李,每個房間都有陽台好空氣,陽明路上小吃聚集地,全新開幕好乾淨,主人親切的免費旅遊諮詢

點閱率:3963
馥園民宿外觀

馥園民宿【馬公市】

位處澎湖本島中心點經濟實惠好選擇
民宿位處南環島、北環島和湖西地區的交界點,地理位置絕佳,前往馬公市區、跨海大橋、山水沙灘、機場等地點都相當方便。房型包含雙人、四人、六人、八人及通舖,民宿主人對於環境衛生和清潔相當注重,加上經濟實惠的房價,相當適合學生團體及有包棟需求的旅客入住。

點閱率:1901
澎湖小芊芊的家民宿

澎湖小芊芊的家民宿

位於澎湖馬公市,距離馬公市區約1分鐘車程即可抵達,不但生活機能方便無虞,交通更是便利無阻,不論旅人們欲欣賞花火節的壯觀場面,或想來場環島遊程,規劃探索古蹟、海洋采風之旅,這裡都是您最溫暖寧靜的落腳處。

點閱率:4612
澎湖青年活動中心大門

中國青年救國團澎湖青年活動中心

救國團澎湖青年活動中心設有,一座可容納200人的大禮堂,及兩間容納約35人的的會議室,可供企業、機關團體進行在職進修,探索活動的訓練研習場地,更是澎湖居民辦理聯誼活動的經常性場所。

點閱率:3645
太陽民宿

太陽民宿【馬公巿】

太陽民宿為新造,今年盛大啟動~ 走進這個總計一百多坪大的空間裡, 最先感受到的就是濃濃的木竹香, 全局皆用復古的風味,營造出懷舊的溫暖情懷。

點閱率:3024
嵵裡沙灘轉角1-6民宿

嵵裡沙灘轉角1-6民宿【馬公巿】

民宿兼工作室,做為與朋友互動休閒的空間提供一個平價又舒適乾淨的住宿環境,重點是美景就在眼前,住宿的地方步行至沙灘只要10秒的時間20步的距離,面臨的是全台獨一無二天然條件最優的海灘,歡迎您的蒞臨指教!

點閱率:6054
紫貝殼民宿【馬公巿】

紫貝殼民宿【馬公巿】

澎湖紫貝殼是合法民宿,位於馬公市區三多路、鬧中取靜,這裡有優雅、精緻的裝潢,貼心的房間設備,溫馨的空間擺設,舒適的渡假空間,熱情的旅遊服務,亦有海洋風味的珊瑚礁、貝殼、海星、海樹…各式海洋風格佈置,讓您彷彿悠遊海世界,適合您及家人渡一個溫馨、浪漫的澎湖之旅。

點閱率:3773
民宿設施(4)

海風野棧民宿【湖西鄉】

本民宿座落於澎湖本島東北的海角一隅, 每個房間都有面海大窗戶,在房間內就可欣賞日出美景及隨潮汐變化的無敵海景。 園區附近區域是澎湖少數難得尚未開發的處女地,保有真正的野味。七彩藍的清澈沁涼海水,適於戲水;金色細密的沙灘,適於漫步;海洋生態豐富的潮間帶,適於去盡情探索,海風野棧竭誠歡迎 您的大駕光臨!

點閱率:3201
船家寶民宿

船家寶民宿

「澎湖船家寶旅行民宿」位於澎湖湖西鄉,擁有純淨天然的自然資源和特殊景觀,不但涵蓋有奎壁山、青螺濕地等特殊的自然景觀,更有南寮村古厝群及許家古厝群等富具特色的人文遺址可賞。旅人們可趁著日頭未出至菓葉賞日出,夕則可至隘門沙灘散策,或至林投公園享受涼爽林蔭,感受澎湖湖西的緩慢生活步調。

點閱率:2776
衫之林民宿

衫之林民宿

澎湖民宿"衫之林" 一種崇尚自然原木生活方式 有著濃濃的南國韻味

點閱率:4540
資料筆數 【163】頁數【1/17】