跳到主要內容

Menu

住宿

候鳥潮間帶民宿

328 更新時間:111-10-11
澎湖|候鳥潮間帶.候鳥歸巢,海天一色的原始海鄉傍晚順著美麗夕陽的指引,彎進白沙鄉城前小村,路的盡頭無縫接著前方的澎湖內海,就在打開車門的剎那,視線還沒準備好接受眼前遼闊無際的景色,遼闊的海洋味道就先撲進鼻中,而候鳥潮間帶,就獨立在這片海天一色之間,與海只有不到20公尺的距離,像一個歡迎你們這群都市候鳥回到原始大自然的海邊老家。棲息於潮間帶的白色候鳥不規則的建築,在夏日南風中,宛如一隻即將鼓翅的白色候鳥,屋前那片黃亮沙灘與延展開來的海景,獨攬碼頭與潮間帶的美景;而眼前的景色與生態隨著海水進退與天光,構成一幅具有充沛生命力的無價畫作,片刻都是不同的動人美景。除了坐擁了前方潮間帶以外,候鳥潮間帶的名字源自於民宿主人美滿姊與楊大哥都是愛鳥人士,身為澎湖野鳥學會會員的她們,熱衷於澎湖大小鳥事;也期待每個都市裡的旅人都能像候鳥歸巢般,定期回到這裡,享受完整的大自然和這個海邊的老家。用心感受最簡單的幸福「我們家沒什麼特色,這裡什麼都沒有;但就是用心感受。」美滿姊說,候鳥潮間帶沒有華美的裝潢,沒有繁複的設計,回歸原始的自然幸福就來自於簡單的「感受」二字。敞開胸懷用心感受吧!把平時在城市堆積心上的灰塵抖散,將心與眼通通打開,候鳥潮間帶讓你擁有新的感官與心胸,以更加細膩的姿態感受美好的大自然:也許是早晨迎接海面日出的到來,也許是打開窗戶享受海風輕拂的幸福感,也許是看到店狗阿new衝向海中玩耍的興奮,也許是仰望滿天星空的浪漫,又也許是早餐第一次吃到鍾記燒餅的滿足,在這總能找到太多感動的時刻,讓人重新補充快樂的能量。
交通資訊
23°37'26.82840"N 119°35'50.42760"E
住宿資訊
狀態
開放中
電話
886-6-9932511
地址
澎湖縣白沙鄉城前村34之3號
房價說明
10000 元 ~ 10000 元
詳細說明
套房6800;套房5800;套房5200;
鄰近景點