跳到主要內容

勝國大飯店【馬公市】

3801 更新時間:107-09-18
住宿資訊
「勝國大飯店股份有限公司」於民國67年正式開幕,為澎湖第一間高樓飯店業者,也是帶動澎湖觀光旅遊的起點。室內裝潢為典雅風格,並堅持著以客為尊的服務態度服務來自國內外旅客。全棟建築物為地下2樓及地上12樓,共計14層樓。於2017年進行飯店外觀磁磚整修、全棟消防廣播預警和灑水滅火系統、客房全館液晶數位電視、室內重新裝潢實木地板、建置免費無線網路環境、乾濕分離衛浴及按摩浴缸、新型高速電梯、新型冷氣中央空調、羽絨枕頭和棉被;金國餐廳則提供旅客自助中西式早餐等。

 

飯店客房數為130間。備有雙人房(一大床)共41間;雙人房(兩標準床)共46間;三人房(一大床一標準床)共3間;四人房(兩大床)共32間;VIP房(兩大床附客廳)共8間。為軍公教出差、家族親子旅遊或學生社團旅遊皆可選擇不同類型客房住宿。

                                 
交通資訊
23°34'11.16120"N 119°34'15.21120"E
鄰近景點
Top