2019吉貝沙灘嘉年華

吉貝沙灘嘉年華
封面(官網用)

澎湖北海,美的令人心醉!一個夢想中的海上樂園,讓您貼近沙灘,也直抵浪漫海洋文化的印記。
位於澎湖北海最大且有人居住的離島「吉貝嶼」,擁有世界級的地質景觀「沙嘴」名聞中外,加上廣闊潮間帶豐富的海洋生態資源、湛藍清澈的海水、潔淨優美的貝殼沙灘、迤邐多變的珊瑚礁群與海底景觀,以及傳統純樸的漁村生活與海洋文化…等;尤以散布於吉貝嶼四周海域的石滬群,呈現出與天地海洋間自然融合的美麗線條,這裡也是澎湖水上活動的大本營,每當夏季時分,刺激的水上活動,洋溢著遊客的驚聲尖叫,是充滿動感的快樂天堂。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:108-08-06

Facebook 網友留言

活動資訊

  • 活動日期:
  • 108-08-22~108-08-25
  • 經緯度:
  • 119.57444009999995, 23.581211
  • 電  話:
  • 886-6-9216521
QR-code

相關訊息