喜愛點
0
春仁黑糖糕

春仁黑糖糕【馬公市】

要買要快,否則明日請早!最新鮮獨特的美味,甜而不膩,鬆軟卻口感十足,QQ的彈性,加上衛生優良的製造廠房,使春仁成為黑糖糕中保存期限最短,銷售速度最快的一家,還要你一次別買太多....

點閱率:7159
興德海產

興德海產購物中心【馬公市】

現代化的冷藏設備,如生鮮超市般整潔明亮的賣場,陳列著新鮮的澎湖海味。隨著店東的現代化經營理念,讓您在選購曝曬的海產之外,有更新鮮的選擇。

點閱率:3499
佳香海產

佳香海產總匯【馬公市】

傳統而親切的老式店面,一目了然的商品陳列。店東憨厚而親切的笑容,誠懇的服務,讓您有如在自家巷子旁購物的熟悉放心。

點閱率:2396
澎祖海產(馬公中正店)

澎祖海產行(馬公分店)【馬公市】

澎祖海產加工廠在馬公市內的賣場,整齊亮麗的商品陳設,一致的美味商品,呈現出澎祖成功的現代化經營。更讓您不必到赤崁就可以輕易的買到澎祖廣受歡迎的產品。

點閱率:4608
東協成海產加工廠

東協成海產加工廠【馬公市】

現場烹調製作的鮮美海味,中正路上飄香的源泉。突破傳統販賣特產的方式,以現代化的經營理念,要您即時享受澎湖物產之美!先來試吃了再說...

點閱率:4035
和興海產行

和興海產行【馬公市】

本店位於菊島之星商圈區,澎湖名產、農漁產品,現撈小卷干、現吃小卷絲、片、魷魚絲。花枝丸、糕、餅、酥類花生係類。食品什貨,自製自銷,歡迎您光臨參觀指導。

點閱率:4055
鑫億海產行

鑫億海產行【馬公市】

販賣各式伴手禮。

點閱率:3573
無說明

澎南海產行【馬公市】

本店有澎湖各式海產乾貨,加工‧批發‧零售,並與宅急便配合,保證貨送到府 !!並有澎湖最傳統的古早味及碩國僅存最傳統的技藝,包括古早味饅頭,笳籃,漁網,蒸架等!

點閱率:2528
元裕特產

元裕海產行【馬公市】

本海產行創業於民國47年(即金門八二三砲戰),至今已42年,經營理念一向貨真價實,價格公道、誠懇待人、生意欣欣向榮,實為可慰。新鮮特產‧貨品齊備‧價格公道‧代客郵寄

點閱率:2430
無說明

新興德海產行【馬公市】

獨家自製的老翁系列產品,包括干貝醬,丁香醬,小管醬都是傳承自老祖宗的秘方, 絕對讓你吃得到澎湖海產的原味,還有澎湖海產系列,滿足您對澎湖特產的選購,還有貼心的服務!

點閱率:3376
資料筆數 【107】頁數【2/11】