喜愛點
0
水月堂

水月堂【馬公市】

推薦商品:黑糖糕、紅豆糕、烘培風茹草 電話:886-6-9265480 地址:澎湖縣馬公市惠安路17號

點閱率:3117
無說明

海之鄉海產【馬公市】

在澎湖海之鄉海產購買的海鮮,不怕不新鮮。海之鄉秉持著野生、現撈、速凍的天然、生鮮理念服務消費大眾,保證貨真價實。海之鄉海產原物料從漁船進貨、剔除海鮮內臟、清洗、包裝、冷凍等所有製作過程皆受嚴格控管。這樣的熱忱與執著,就是為了要讓所有消費者享受到最方便、最新鮮的澎湖海鮮產品。

點閱率:2190
富發行

富發行【馬公市】

干貝醬為澎湖新興產業,富發成立於94年間,秉持著衛生與品質的信念,草創之初經過無數的失敗,終至品質的穩定,風味的絕美。真正符合國家標準的高温高壓殺菌包裝。曾獲電視名廚推薦與多家電視媒體報導,是最值得信賴的品牌,〝富發的美味,幸福的滋味〞是我們追求的目標與定位。

點閱率:1925
宏新海產店

宏新海產店【馬公市】

澎湖名產專賣店,有各式各樣名產、干貝醬等 電話:886-6-9276811 地址:澎湖縣馬公市民權路115號

點閱率:4121
佳朋名產總匯

佳朋名產總匯【馬公市】

來自大海最初的美味,提供鮮美澎湖名產及代客郵寄貼心服務。 電話:886-6-9276228 地址:澎湖縣馬公市光明路24號

點閱率:4075
澎軒干貝醬

澎軒干貝醬【馬公市】

澎軒食品以專門生產干貝醬為主,均採用高等級食材提供各樣式的干貝醬。現場更有多種優惠及提供宅配服務,是你自用送禮最佳的選擇。

點閱率:3401
知樂冷凍食品

知樂企業行【馬公市】

知樂冷凍食品是澎湖縣鐵線里的在地產業,鐵線潮間帶天然且豐富,其中以海菜最為細柔營養,本公司所營業的項目都是以在地的野生品種如海菜、紫菜、珊瑚草和仙人掌等為主,道地的野生食材,有如品嚐得天獨厚的當地文化饗宴。

點閱率:2309
資料筆數 【107】頁數【11/11】