跳到主要內容

Menu

澎湖國際海灣燈光節

澎湖國際海灣燈光節

澎湖國際海灣燈光節的舉辦

風光明媚的澎湖,向來以沙灘、島嶼、清澈水質聞名,到了夏天往往吸引大批遊客前往菊島享受盛夏風情。不過不只夏天好玩,秋、冬時節造訪澎湖也會有新奇感受!為了活絡國內旅遊活動及澎湖秋季旅遊市場,觀光局整合了澎湖觀光資源,以「夏季花火・秋季光雕」的特點,結合地景藝術賦予澎湖觀光嶄新樣貌,開啟了澎湖秋季旅遊的啟程,盼吸引更多遊客到澎湖觀光旅遊,體驗澎湖秋冬之美。

美食饗宴 × 運動盛會 × 光雕藝術

澎湖除了人文美景之外,適逢秋季,生猛海鮮更是諸多饕客的最愛,除了大啖美食之外,亦可參與不同運動休閒賽事,更深度的體驗與記錄澎湖的美。此外,更不能錯過精彩的燈光互動藝術,結合澎湖的月光、星空、大海、沙灘等自然景觀,以光影交織堆疊在特殊的傳統廟宇工藝建築上,並且同步開放聲光互動投影區,強調自然與文明共存,引領遊客感受澎湖的夜間魅力,以塑造「夏季花火、秋季光雕」之主題印象,盼打造澎湖秋冬全新觀光旅遊新亮點及多樣性。

展開
Top