圓頂瓦舍民宿【馬公市】

圓頂瓦舍民宿【馬公市】

陽光,沙灘,海浪,仙人掌..體驗真正的海景民宿,就在圓頂瓦舍民宿。2,3樓的房間皆附獨立海景陽台,頂樓還有公共的賞景大陽台。正前方50公尺就是山水沙灘,以及前來戲沙玩水的遊客們的尖叫嬉笑聲。
左鄰山水漁港,星空公園。右看;濕地公園,30高地,山水吼洞。全澎湖最美的景觀皆在~圓頂瓦舍海景民宿。
客房配備--LED液晶平面電視、.小冰箱、礦泉水、免費網路服務、力勁床墊、.羽絨被枕、室內拖鞋、分離式冷氣、吹風機、曼寧花草系列茶包、西雅圖曼巴風情咖啡。Freshness整套衛浴用品、HCG 乾濕分離衛浴、SPA 按摩淋浴柱。
公共空間配備--大廳KOD卡拉OK、RO煮沸三溫飲水機、休閒籐椅、公用電腦、1F日光浴露臺、頂樓露天咖啡座、戶外公共衛浴、沖腳區。盡管退房當天依然可以使用噢!
 
聯絡人:楊小姐
信箱: rl551201@yahoo.com.tw
電話:886-6-9951122
地址:馬公市山水里110之27號

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:106-10-03

Facebook 網友留言

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 119.59086, 23.51398
  • 電  話:
  • 886-6-9951122
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

延伸閱讀