澎湖國際海灣馬拉松-世界最美麗海灣

7-8月的澎湖怕太熱,11-12月的澎湖怕太冷!甚麼時候才能去澎湖?
別等了!跟著台灣全民運動協會一起吧!讓我們以國際馬拉松的名義前往令人最嚮往之的澎湖、一起遊覽這世界最美麗的海灣吧~來吧!拿出你今年夏天尚未揮散完的熱情,讓我們一邊運動一邊遊玩,享受一下不同反響的運動價值!
除了此次活動是如此具有特別意義外,還有許多超值的完賽物資等著你喔!舉凡賽事紀念T恤、物超所值的慢跑鞋還有最值得紀念的完賽獎牌喔!你以為這樣就沒了嗎?錯了!只要你將號碼布留存,臺灣全民運動協會將會於2017年「第四屆大高雄萬人城市路跑」抽出奧迪A1的得獎者,只要你有你的賽事號碼布,就有機會將這大獎帶回家喔!有這麼多好康的事,你還不快來報名嗎?
報名網址:
http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2339&contentsn=12391

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:106-08-25

Facebook 網友留言