冬遊澎湖,石在好好玩

FB宣傳用大
石敢當活動

 冬季的澎湖吹起強勁的東北季風,颳起的不只是阻擋生計的強風更是吹起先民們心靈的不安,因此發展出各式不同種類的石敢當,無論是碑型、塔型或是各種器物形象的樣子種類萬千,並且安設於自家壁上、屋角及村落四周、路沖地帶、荒郊野外,海邊潮間帶等等,數量之多繁雜冠於全台。
(一)活動一-「浩克陪你暢遊好”石”光」活動辦法
   凡活動時間內,至摺頁上指定之五處石敢當與其中四處石敢當合照並上傳至「菊島歡樂遊-澎湖國家風景區管理處」FaceBook粉絲專頁中之訪客留言,並至澎湖遊客中心櫃台出示合照發文紀錄,符合者前兩百名者即可獲得「菊島浩克《好客》」造型隨身碟乙隻,每組合照(4座石敢當、2人以上合照)最多限領取兩隻隨身碟。
(二)活動二-「冬日”石”光大冒險集章抽好禮」活動辦法 
    凡活動時間內,持【臺灣至澎湖】航段之登機/船證,至活動抽獎券領取處兌換抽獎券,每張登機/船證限換1張,至其指定之五處石敢當集章處將活動印章蓋至集章處集滿後,投入活動抽獎箱中,至活動結束後,將由本處於抽獎日抽出得獎者,獎品以郵件寄送或本人(委託)領取。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:105-11-08

Facebook 網友留言

活動資訊

  • 活動日期:
  • 105-11-20~106-02-10
  • 經緯度:
  • 119.5665902, 23.5533410
  • 電  話:
  • 886-6-9216521#244、245
旅遊主題
QR-code