喜愛點
0
三步舞石

三步五拾【白沙鄉】

本身是位創意T恤專家的英姐。希望大家能喜愛上吉貝,愛上這個海豚灣!

點閱率:1344
無說明

盛興製餅廠【馬公市】

本店依據權威的專家學者研究除了是全台灣最早的百年老店也是澎湖唯一超過百年的店舖,值得您的信賴,店內專售鹹餅,黑糖糕、紅豆糕。冬瓜糕、海苔酥、花生酥……等等名產與海產。並附設博物館(朱盛文物紀念館),值得您來參觀與選購。

點閱率:1198
無說明

泉利食品行【馬公市】

最有名之老店+最道地之口味=泉利食品行 冬瓜糕/海苔酥/鹹餅/黑糖糕/花生酥/魷魚絲/干貝醬…….. 想吃的澎湖美味名產這裡應有盡有~

點閱率:2275
無說明

源利軒黑糖糕老店【馬公市】

來澎湖玩一定要來我們家逛逛,順便品嚐一下最原始風味的黑糖糕。源利軒黑糖糕迷人的地方在於它甜而不膩、香Q細軟再加上精緻的包裝,是您最佳的伴手禮。本店內備有許多老饕們必買的澎湖名產,有小管片、魷魚絲、干貝醬、XO醬、花生酥、鹹餅、花枝丸、風茹茶、手工麵線等等,提供您選購並有宅急便配送服務喔!

點閱率:1432
無說明

新臺澎海產購物中心【馬公市】

是澎湖人一解鄉愁的供應站,亦是觀光客澎湖之旅的最甜美的回憶,店裡提供澎湖最有名的特產及海產,品質新鮮,貨真價實,服務親切,並有代課郵寄的服務喔!

點閱率:1320
無說明

孟成海產直銷中心【馬公市】

本店均採用澎湖本土海產、名產。經營已有二十年之老店,價格合理,貨物齊全。並備有國民旅遊卡刷卡,及郵寄、宅配、劃撥、代收等訂購安全、方便,歡迎惠顧,謝謝。

點閱率:1199
無說明

春仁黑糖糕【馬公市】

要買要快,否則明日請早!最新鮮獨特的美味,甜而不膩,鬆軟卻口感十足,QQ的彈性,加上衛生優良的製造廠房,使春仁成為黑糖糕中保存期限最短,銷售速度最快的一家,還要你一次別買太多....

點閱率:1946
無說明

興德海產購物中心【馬公市】

現代化的冷藏設備,如生鮮超市般整潔明亮的賣場,陳列著新鮮的澎湖海味。隨著店東的現代化經營理念,讓您在選購曝曬的海產之外,有更新鮮的選擇。

點閱率:1503
無說明

佳香海產總匯【馬公市】

傳統而親切的老式店面,一目了然的商品陳列。店東憨厚而親切的笑容,誠懇的服務,讓您有如在自家巷子旁購物的熟悉放心。

點閱率:1137
無說明

澎祖海產行(馬公分店)【馬公市】

澎祖海產加工廠在馬公市內的賣場,整齊亮麗的商品陳設,一致的美味商品,呈現出澎祖成功的現代化經營。更讓您不必到赤崁就可以輕易的買到澎祖廣受歡迎的產品。

點閱率:1977
資料筆數 【103】頁數【1/11】