優惠訊息

105-12-22

【澎湖福朋喜來登】冬宿菊島1+1 快閃優惠住房專案 3天2夜每人只要NT$3600

發佈單位:遊憩課 點閱率:806
rss
冬天的菊島,一切景色依舊,少了人擠人的擁塞,多了一種寧靜的清幽。何不趁這季節,來澎湖體驗不同的冬遊樂趣。
即日起至2017年2月28日,每人每晚只要NT$3600,就可享住一晚送一晚,或住一間送一間的快閃優惠!!!每日限量10間!!!


冬宿菊島1+1住房專案好康內容:
  1. 2人入住豪華雙床客房,一次訂房1間即贈1間,或1晚贈送1晚。
  2. 含每日豐盛自助早餐2客。


注意事項:
1. 逢假日每房每晚加價NT$1000元
2. 兩天一夜專案或需加人,請洽訂房組06-9265048
3. 更換房型需另補差額
4. 兩專案皆不含機票費用
5. 詳情請以官網與現場公告為主,圖片僅供參考

訂房專線: 06-9265048
線上訂房: https://secure.hotel.com.tw/hotel/official/step1.asp?strHID=10-0012&lc=zh-tw

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code