喜愛點
0
澎湖福朋喜來登酒店外觀

澎湖福朋喜來登酒店

  澎湖福朋喜來登酒店由佳朋開發股份有限公司投資,喜達屋酒店及度假村國際集團(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)旗下之喜來登酒店之經營管理,為澎湖地區唯一國際連鎖品牌酒店。海洋風設計的331間客房與套房,房客皆能享受免費上網,使用專屬的健身房、運動遊戲區、兒童遊戲區等休閒設施,以及SPA芳療,不用步出酒店,旅程仍然完美。
  大氣的「國際宴會廳」是澎湖最具規模宴席格局。與秘境景點同名的「藍洞咖啡廳」,提供在地食材西式料理、甜點與飲品。「宜客樂自助餐廳」帆船餐檯造型,可享鮮味佳餚與當令新鮮漁貨。「聚味軒餐廳」以中華料理呈現新鮮現撈的生猛海鮮,與窗外港灣風情相呼應。澎湖首間「SWAVE微浮酒吧」,炫麗聲光、風格調酒與Live Band,夜晚與白天都精彩。

點閱率:389
澎湖小芊芊的家民宿

澎湖小芊芊的家民宿

位於澎湖馬公市,距離馬公市區約1分鐘車程即可抵達,不但生活機能方便無虞,交通更是便利無阻,不論旅人們欲欣賞花火節的壯觀場面,或想來場環島遊程,規劃探索古蹟、海洋采風之旅,這裡都是您最溫暖寧靜的落腳處。

點閱率:746
凱樂瑪麗特色民宿

凱樂瑪麗特色民宿

  凱樂瑪麗(Calamari Hostel)座落於澎湖馬公港務大樓旁,台華輪停泊正對面,緊鄰馬公遊客中心並可近距離欣賞麗星郵輪、台華輪及往返客輪進出港,優越的地理位置,提供旅客住宿、購物、休閒娛樂最優質的選擇。凱樂瑪麗以時尚感的極簡主體設計,融合了良好的視野環境。每一間的住客都是凱樂瑪麗最榮耀的貴賓,為客人精心準備貼心小禮物與完善旅遊景點介紹、全館免費無線上網,貼心滿足遊客各項需求。

點閱率:708
20160317191058328

中國青年救國團澎湖青年活動中心

救國團澎湖青年活動中心設有,一座可容納200人的大禮堂,及兩間容納約35人的的會議室,可供企業、機關團體進行在職進修,探索活動的訓練研習場地,更是澎湖居民辦理聯誼活動的經常性場所。

點閱率:980
太陽民宿

太陽民宿【馬公巿】

太陽民宿為新造,今年盛大啟動~ 走進這個總計一百多坪大的空間裡, 最先感受到的就是濃濃的木竹香, 全局皆用復古的風味,營造出懷舊的溫暖情懷。

點閱率:1045
嵵裡沙灘轉角1-6民宿

嵵裡沙灘轉角1-6民宿【馬公巿】

民宿兼工作室,做為與朋友互動休閒的空間提供一個平價又舒適乾淨的住宿環境,重點是美景就在眼前,住宿的地方步行至沙灘只要10秒的時間20步的距離,面臨的是全台獨一無二天然條件最優的海灘,歡迎您的蒞臨指教!

點閱率:1422
寶島別館民宿【馬公巿】

寶島別館民宿【馬公巿】

「澎湖住宿‧寶島時尚別館」提供多種不同風格的精緻房型,包含:湛藍簡約的北歐丹麥風情、簡潔奢華的現代主義時尚風格、鮮明藝術的視覺情境風格及藍白相映的地中海度假風格…等,不同的房間設計及風格佈景,卻擁有相同的簡約舒適、典雅氣息,讓旅人們都能夠充分感受到澎湖的悠閒輕快。

點閱率:1119
紫貝殼民宿【馬公巿】

紫貝殼民宿【馬公巿】

澎湖紫貝殼是合法民宿,位於馬公市區三多路、鬧中取靜,這裡有優雅、精緻的裝潢,貼心的房間設備,溫馨的空間擺設,舒適的渡假空間,熱情的旅遊服務,亦有海洋風味的珊瑚礁、貝殼、海星、海樹…各式海洋風格佈置,讓您彷彿悠遊海世界,適合您及家人渡一個溫馨、浪漫的澎湖之旅。

點閱率:1466
馬里布休閒渡假村【馬公巿】

馬里布休閒渡假村【馬公巿】

「澎湖民宿‧馬里布休閒渡假村」澎湖東衛石雕公園入口,位於北環與馬公市區的中間地帶,方便旅人暢遊北環人文景觀、馬公市容街景及南環的自然地質。

點閱率:1062
民宿設施(4)

海風野棧民宿【湖西鄉】

本民宿座落於澎湖本島東北的海角一隅, 每個房間都有面海大窗戶,在房間內就可欣賞日出美景及隨潮汐變化的無敵海景。 園區附近區域是澎湖少數難得尚未開發的處女地,保有真正的野味。七彩藍的清澈沁涼海水,適於戲水;金色細密的沙灘,適於漫步;海洋生態豐富的潮間帶,適於去盡情探索,海風野棧竭誠歡迎 您的大駕光臨!

點閱率:1413
資料筆數 【207】頁數【1/21】